当前位置: 首页  标杆院系专题  学院党建动态>> 正文
马克思主义学院举行“七一”表彰大会暨党群服务中心成立仪式
2023-07-16 14:36   审核人:

616日上午,马克思主义学院在文科楼223会议室召开马克思主义学院“七一”表彰大会暨党群服务中心成立仪式。学院领导和全体师生党员参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。岳峰书记代表学院党委向获得表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员表示热烈祝贺,向党群服务中心的成立表示热烈祝贺。岳书记在致辞中回顾总结了一年来学院党建工作及其突出成效,希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范引领作用,希望全院师生党员见贤思齐、学习先进,不断增强党员意识,强化党性修养,立足本职岗位,为学院各项事业发展贡献力量。随后,学院领导岳峰、苏国辉向优秀党务工作者、优秀党员代表颁发证书。获奖党员代表盛薇同志发言,分享自己的经验和体会。

会上,还举行了学院党群服务中心揭牌仪式。党群服务中心的成立,是着力构建“我为师生办实事”长效机制,扎实推进服务型党组织建设,构建党建工作实体化阵地的重要举措,将力争打造成为集学习、活动、交流于一体的具有马院特质的“红色家园”服务平台。

最后,大会在《国际歌》雄浑庄严的旋律中结束。会后,师生党员纷纷表示要进一步坚定理想信念,立足岗位,积极奉献,用实际行动为学院发展做出更大贡献。