首页 关于我们 登录
通知公告:
当前位置: 首页  学院要闻>>正文
马克思主义中国化系召开学科建设会议
2023-05-29 10:18   审核人:

5月25日晚上,马克思主义中国化系召开马克思主义中国化研究方向学科建设线上会议。学院副院长王占锋、韦诗业到会指导。会议由马克思主义中国化系主任龙海平主持,马克思主义中国化系全体教师参会。

会上,龙主任紧紧围绕马克思主义中国化教研和学科建设,对《马克思主义中国化系教学团队建设方案(讨论稿)》、《马克思主义中国化系科研团队建设方案(讨论稿)》进行了解释说明,引导教师们做到教学与科研并重,多出成果。王占锋副院长介绍了学院十四五规划“六大工程、三个突破、一个一流、四个领先”的建设方案,鼓励教师们沉下去,静下心,搞好科研。韦诗业副院长强调,要坚持实行常态化的集体备课,打造优秀教学团队,马克思主义中国化系的两个教研室教师可以互助上课,在完成教学任务的同时,不断提升教学效果,期望大家获得更多、更高级别的教学奖项。