当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学术交流 >> 正文

学术交流

弘商讲堂

2020年09月30日

主题:如何把握时代的机遇及电商发展趋势

时间:2020年10月1日8:30-10:00

地点:金鸡岭校区三教一楼报告厅

主讲人:秦永德

一、个人介绍

秦永德,男,目前担任桂林千烨集团董事长,同时担任广西农业产业行业协会副会长、桂林电子商务协会会长等社会团体职务。

长于战略规划,精于实操执行,恒于学习,发迹于互联网,成名于罗汉果,率领千烨成为罗汉果行业的领导型企业,提倡依托品牌化、信息化、标准化、科技化、文化、规模化、产业化为手段发展现代农业。

以千烨模式集团化,与优秀的人为伍,与优秀的企业合作,期待与各位精英共创千烨商业帝国。

二、公司介绍

桂林千烨集团是一家专业从事罗汉果种植、收购、加工、包装及销售于一体的高科技企业集团,是行业领军型企业。

公司致力于罗汉果全产业链的发展,从罗汉果品种培育、标准化示范基地、初加工、精加工、质量管控、成品包装到终端销售,依托科技、文化为手段,以信息化、标准化、产业化、规模化、大力发展品牌现代农业。

公司以开放的姿态对外开展合作,与百事可乐、加拿大GLG生命科技集团、雀巢、厦门华高、燕京集团、中科院广西植物研究所等国际国内优秀企业、科研院所建立了紧密的战略合作关系。

目前公司正全面拓展国内外市场,在香港、北京、厦门、山东、浙江、德国等地相继成立了分公司,同时在各地打造万家千烨罗汉果文化体验馆。

我们的目标是:以千烨模式打造极具竞争力的商业平台,立体开发罗汉果充分挖掘罗汉果的价值,领跑现代农业,成为全球天然甜味剂的领导者,将罗汉果的健康理念惠及天下,开启甜蜜无糖新时代。

 





【下一条】弘商讲堂

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有