当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学术交流 >> 正文

学术交流

学术讲座

2019年05月06日  点击:[]

应商学院、广西战略性新兴产业发展研究中心、桂林电子科技大学美丽广西与绿色发展研究智库邀请,武汉大学复杂科学管理研究中心主任、博士生导师徐绪松教授将于5月8日来我校讲学,欢迎全校师生踊跃参加。学术报告具体安排如下:
题目:复杂科学管理: 时代的前沿
时间:2019年5月8日 上午10:30-12:00
地点:金鸡岭校区第九教学楼9401
研究领域:
复杂科学管理,包括理论、方法及其应用。
个人简介:
徐绪松  女,教授(二级)、博士生导师,享受国务院政府特殊津贴的专家。现任武汉大学复杂科学管理研究中心主任、武汉系统工程学会理事长、武汉市科协委员、中国技术经济学会复杂科学管理分会理事长、复杂科学管理国际会议大会主席、中国技术经济学会荣誉常务理事、澳大利亚新南威尔士大学客座教授。曾任湖北省人民政府参事、湖北省妇联执委、武昌区人大常委。曾任武汉大学技术经济研究所第一任所长、武汉大学首届教学督导团团长、中国技术经济学会常务理事、中国管理科学与工程学会学术委员会委员。是武汉大学管理科学与工程博士点学科、湖北省重点学科负责人、奠基人,博士后流动站负责人。是武汉大学技术经济及管理专业创始人,是该博士点学科、湖北省重点学科负责人、奠基人。是复杂科学管理的创始人。是复杂科学管理国际会议的开创者。是湖北省优秀研究生导师。出版著作12部,其代表作《复杂科学管理》(科学出版社,2010);发表学术论文100余篇。据不完全统计,论文、著作被他人引用3000余人次。主持国家自然科学基金、国家教育部博士点基金等国家、省部级项目10余项。获得省、部级优秀教学成果奖、科技进步奖等10余项。曾被剑桥大学名人传记中心录入《世界名人录》。




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】学术讲座
【下一条】弘商讲堂

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio