当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 招生动态 >> 正文

招生动态

桂林电子科技大学MBA 2022年硕士研究生复试安排(第一志愿)

2022年03月22日


一、复试对象

第一志愿上线考生

注:第一志愿考生经我校通知参加复试,如不改变学习方式,不需要到研招网调剂系统申请调剂。如需改变学习方式,应按调剂考生的身份进行调剂申请与遴选。


二、复试材料提交时间及方式

时间:2022年3月26日17:00前

方式:桂林电子科技大学MBA报名申请系统(https://mba.guet.edu.cn/login/apply)

材料清单见附件。


三、复试材料审核

时间:2022年3月26日18:00前


四、系统模拟测试安排

时间:2022年3月27日9:00-18:00

考生应按复试方案提前准备网上复试所需要的设备及条件,等待工作人员联系进行调试,每位考生原则上都要求进行模拟测试,因个人原因放弃测试,在复试过程中因个人操作不当导致复试无法顺利进行的,后果由考生自负;


五、缴纳复试费

时间:2022年3月27日9:00-18:00

地点:缴费通过学信网复试平台完成。


六、复试流程详细说明

1. 复试时间:2022年3月28日,MBA教育中心将通过钉钉通知考生复试安排。

2. 全日制与非全日制分开复试。

3. 具体复试流程:

步骤一:根据复试的时间安排,请考生在面试开始前至少提前30分钟准备好第一机位和第二机位,打开面试软件并就位,等待进入考场;

步骤二:复试工作秘书提前30分钟与考生联系;

步骤三:复试工作秘书对考生的身份进行一一核验,请考生提前准备好身份证和初试准考证备查;

步骤四:各小组按照编号顺序实施面试;考生准备候考,等待秘书叫号;

步骤五:被叫到号的考生进入网络远程面试室后,须再次出示身份证和初试准考证,由考官和秘书再次核验身份、查验环境;若有需要,考官有权在复试的任何阶段对考生的复试环境进行巡视;

步骤六:考生按照要求进行面试;

步骤七:本场面试结束,退出视频面试室;复试结束。

*所有复试考生均不得主动发起视频会议。


七、应急事件处理

参见《桂林电子科技大学MBA教育中心2022年MBA硕士研究生复试工作方案》


八、其他补充说明

1.一志愿上线考生须用研招网报考时填报的手机号注册钉钉账号,并通过实人认证。MBA教育中心于2022年3月24日10:00-12:00根据报名数据库手机号统一将考生加入钉钉组织内。由于考生个人原因未在规定时间内加入钉钉软件“桂林电子科技大学MBA教育中心”(已获高级认证)组织内或未进行实人认证的考生视为放弃复试资格。

建议考生取消钉钉软件设置中隐私部分“团队添加我时需要验证”的设置,以免无法正常加入组织。

2.MBA教育中心将于2022年3月24日16:00使用钉钉APP召开线上招生工作说明会,届时由MBA教育中心统一组织。原则上一志愿上线考生均必须参加会议,否则由此造成的后果由考生本人负责。

3.其他相关工作按照《桂林电子科技大学MBA教育中心2022年MBA硕士研究生复试工作方案》执行。




 桂林电子科技大学MBA教育中心

2022年3月22日





【上一条】“调剂意向采集系统”和“调剂服务系统” 即将陆续开通
【下一条】桂林电子科技大学MBA教育中心2022年MBA硕士研究生复试工作方案

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有