当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 招生动态 >> 正文

招生动态

桂林电子科技大学2022年MBA专业招生复试温馨提示

2022年03月17日

2022年全国硕士研究生招生考试国家线已公布,温馨提示如下:

 

1.第一志愿报考我校且达到我校报考专业的复试分数线要求的考生,自动获得复试资格,请一志愿考生关注后续MBA教育中心官网复试安排,并做好复试准备。

2.第一志愿考生按初试报名的学习方式(全日制/非全日制)安排进行复试及后续进行录取工作。

3.请全体考生提前与单位准备《思想政治素质和品德考核表》,文档见附件。 

4.我校非全日制硕士研究生原则上招收在职定向就业人员。第一志愿报考我校非全日制MBA的上线考生,录取类别为定向就业,需签订《桂林电子科技大学2022年招收定向就业硕士研究生协议书》(一式四份纸质档,以下简称定向就业协议),请一志愿非全日制上线MBA考生提前和单位签订定向就业协议,定向就业协议与思政品德考核表为后续复试材料提交审核阶段的必提交项。逾期未提交相关材料,视为自动放弃复试资格,后果由考生本人负责。

5.调剂工作按后续我校研究生、MBA教育中心官网相关调剂公告规定执行。考生调剂必须通过全国硕士研究生招生调剂服务系统,否则调剂无效,我校2022年无预调剂,不接收电话、邮件调剂申请。

6.我校2022年MBA复试采取线上复试的方式进行;复试平台为学信网远程面试系统,备用平台为钉钉(DingTalk),考生可提前做好相关准备

学信网远程面试系统考生端操作手册链接地址:

https://bm.chsi.com.cn/ycms/kssysm/ 

7.MBA教育中心将根据上级主管部门要求和疫情防控工作部署,制定MBA复试录取工作方案。复试时间、复试方式及调剂相关事宜,请考生留意我中心官网后续通知,请广大考生密切关注,耐心等待。如有疑问,请联系MBA教育中心0773-2239024。

 

                                                                                                                                                                                                   桂桂林电子科技大学MBA教育中心

                                                                                                                                                                                                           2022年3月17日


 





【上一条】桂林电子科技大学MBA教育中心2022年硕士研究生招生一志愿复试名单公示
【下一条】快讯!2022年研考国家线发布

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有