当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 招生动态 >> 正文

招生动态

2021年工商管理硕士(MBA)研究生招生考试考生进入复试初试成绩基本要求

2021年03月16日

    

   

 

    一志愿考生执行国家下达的《2021年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》B类考生分数线(总分160、英语37、综合74);调剂考生复试分数线按后续MBA教育中心官网相关调剂公告规定执行。

1.第一志愿报考我校且达到我校报考专业的复试分数线要求的考生,自动获得复试资格,请一志愿考生关注后续MBA中心官网复试安排,并做好复试准备。

2.根据教育部《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》,我校非全日制硕士研究生原则上招收在职定向就业人员。第一志愿报考我校非全日制MBA硕士研究生的上线考生,录取类别为定向就业,需签订定向就业协议,请一志愿非全上线考生3月21日前与单位签订好定向协议,扫描电子档后发送至281176298@qq.com邮箱,原件一式三份妥善留存。

3.逾期未提交相关材料,视为自动放弃,后果由考生本人负责。

4.MBA中心将根据上级主管部门要求和疫情防控工作部署,制定MBA复试录取工作方案。复试时间、复试方式及调剂相关事宜,请考生留意我中心官网后续通知,请广大考生密切关注,耐心等待。



                                                                                              桂林电子科技大学MBA教育中心

                                                                                                    2021年3月16日


   

 

 




【上一条】2022年研招网报流程图(统考)
【下一条】2021年报考我校硕士研究生考生初试成绩查询及复核办法

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有