当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 招生动态 >> 正文

招生动态

桂林电子科技大学MBA教育中心2020年硕士研究生复试安排补充通知 (第三、四批)

2020年05月30日

由于工作调整,我校MBA教育中心第三、四批招生复试工作按照以下安排执行:

一、遴选时间

2020年5月31日开始遴选。收到复试通知的考生须在规定时间内回复是否“同意参加复试”。MBA教育中心根据考生回复情况,对超期未回复的或拒绝“同意参加复试”的,MBA教育中心将取消复试通知并在志愿库中重新遴选补充复试考生。

二、复试缴费时间

按照自治区物价局批复,我校复试费180元/人。请考生于2020年6月2日17:00前通过学信网招生远程面试系统(https://bm.chsi.com.cn/ycms/stu/)缴纳。具体开通缴费时间通过钉钉另行通知。

三、复试材料提交时间及方式

时间:2020年6月2日12:00前

方式:桂林电子科技大学MBA报名申请系统

https://mba-e.guet.edu.cn/index/login

材料清单见附件。MBA教育中心根据提交材料进行复试资格审查。复试资格审查不符合规定者,不予复试。

四、系统测试安排

时间:2020年6月2日;具体测试安排通过钉钉另行通知。

五、复试流程详细说明

1. 复试时间:2020年6月3日开始,具体时间视考生人数和具体工作可能有变动,请考生注意钉钉通知。

2. 具体复试流程:

步骤一:根据复试的时间安排,请考生在面试开始前至少提前30分钟准备好第一机位和第二机位,打开面试软件并就位,等待进入考场;

步骤二:复试工作秘书提前30分钟与考生联系;

步骤三:复试工作秘书对考生的身份进行一一核验,请考生提前准备好身份证和初试准考证备查;

步骤四:各小组按照编号顺序实施面试;考生准备候考,等待秘书叫号;

步骤五:被叫到号的考生进入网络远程面试室后,须再次出示身份证和初试准考证,由考官和秘书再次核验身份、查验环境;若有需要,考官有权在复试的任何阶段对考生的复试环境进行巡视;

步骤六:考生按照要求进行面试;

步骤七:本场面试结束,退出视频面试室;复试结束。

*所有复试考生均不得主动发起视频、电话会议。

六、应急事件处理

参见《桂林电子科技大学MBA教育中心2020年MBA硕士研究生复试办法》

七、其他补充说明

1.遴选通过的考生须用研招网报考时填报的手机号注册钉钉账号,并进行实人认证。MBA教育中心于考生确认复试通知后6小时内,根据报名数据库手机号统一将考生加入钉钉组织内。由于考生个人原因,未在发出加入邀请2小时内加入钉钉软件“桂林电子科技大学MBA教育中心”(已获高级认证)组织内或未通过实人认证的考生视为放弃复试资格。

*建议考生取消钉钉软件设置中隐私部分“团队添加我时需要验证”的设置,以免无法正常加入。

*请考生通过钉钉软件点击“头像-我的信息-工作档案-查看人事档案-实人认证-授权”,授权MBA教育中心可以查看实人认证信息。

2.禁止考生通过钉钉平台主动发起任何视频、电话会议,如有违反,以考试作弊处理。

3.MBA教育中心将于2020年6月1日20:00通过钉钉会议召开线上招生工作说明会,届时由MBA教育中心统一加入会议。原则上所有遴选通过的调剂考生均必须参加会议,否则由此造成的后果由考生本人负责。

4.第三批、第四批考生在获得复试资格后的复试工作合并执行。按照国家政策要求,全日制和非全日制研究生考试招生依据国家统一要求,执行相同的政策和标准,可能会造成全日制和非全日制复试差额比不同。

5.其他相关工作按照《桂林电子科技大学MBA教育中心2020年MBA硕士研究生复试办法》执行。




MBA教育中心

2020年5月30日




【上一条】桂林电子科技大学MBA教育中心2020年研究生复试名单公示(第三、四批)
【下一条】桂林电子科技大学MBA教育中心2020年硕士研究生复试安排(第四批)

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有