当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 招生动态 >> 正文

招生动态

桂林电子科技大学MBA教育中心2020年硕士研究生复试安排(第四批)

2020年05月30日

一、调剂系统相关说明

1. 调剂开通时间:

2020年5月30日12:00至5月31日00:00

2.收到复试通知的考生须在规定时间内回复是否“同意参加复试”。MBA教育中心根据考生回复情况,对超期未回复的或拒绝“同意参加复试”的,MBA教育中心将取消复试通知并在志愿库中重新遴选补充复试考生。

3.本次调剂仅开放全日制申请,具体缺额情况请查阅研招网调剂系统。最终招生数可能会根据生源情况进行微调,以实际拟录取指标数为准。

4.我校已通过研招网发送过2020年复试通知的考生不得参加本批次调剂。

5.按照国家政策要求,全日制和非全日制研究生考试招生依据国家统一要求,执行相同的政策和标准,可能会造成全日制和非全日制复试差额比不同。

6.第三批与第四批调剂考生在获得复试资格后的复试工作合并执行。

7.调剂系统解锁说明:考生调剂志愿自动解锁时间我校设为36小时,考生申请提前解锁请发邮件至281176298@qq.com,邮件内容包含准考证号、姓名并附身份证附件,12小时内处理。不接受电话申请。

二、其他工作安排,请及时关注本通知后续更新。





【下一条】桂林电子科技大学MBA教育中心2020年硕士研究生复试安排(第三批)

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有