当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 招生动态 >> 正文

招生动态

桂林电子科技大学MBA教育中心2020年硕士研究生复试安排(第二批)

2020年05月19日

一、调剂系统相关说明

1. 调剂开通时间:

2020年5月20日0:00 至5月21日12:00

2. 遴选调剂考生时间:

2020年5月21日12:00 至5月22日18:00

二、复试缴费时间

2020年5月24日20:00至5月25日12:00

缴费通过学信网复试平台完成,具体工作另行通知。

三、复试材料提交时间及方式

时间:2020年5月25日12:00前

方式:桂林电子科技大学MBA报名申请系统(https://mba-e.guet.edu.cn/index/login

材料清单见附件。

四、系统测试安排

时间:2020年5月24日-25日,视具体考生人数和具体工作情况可能延长;具体测试安排另行通知。

五、复试流程详细说明

1. 复试时间:2020年5月27日开始,具体时间视考生人数和具体工作可能有变动,MBA教育中心将及时通知考生。

2. 全日制与非全日制分开复试。

3. 具体复试流程:

步骤一:根据复试的时间安排,请考生在面试开始前至少提前30分钟准备好第一机位和第二机位,打开面试软件并就位,等待进入考场;

步骤二:复试工作秘书提前30分钟与考生联系;

步骤三:复试工作秘书对考生的身份进行一一核验,请考生提前准备好身份证和初试准考证备查;

步骤四:各小组按照编号顺序实施面试;考生准备候考,等待秘书叫号;

步骤五:被叫到号的考生进入网络远程面试室后,须再次出示身份证和初试准考证,由考官和秘书再次核验身份、查验环境;若有需要,考官有权在复试的任何阶段对考生的复试环境进行巡视;

步骤六:考生按照要求进行面试;

步骤七:本场面试结束,退出视频面试室;复试结束。

*所有复试考生均不得主动发起视频会议。

六、应急事件处理

参见《桂林电子科技大学MBA教育中心2020年MBA硕士研究生复试办法》

七、其他补充说明

1.按照国家政策要求,全日制和非全日制研究生考试招生依据国家统一要求,执行相同的政策和标准,可能会造成全日制和非全日制复试差额比不同。

2.调剂系统解锁说明:考生调剂志愿自动解锁时间我校设为36小时,考生申请提前解锁请发邮件至281176298@qq.com,邮件内容包含准考证号、姓名并附身份证附件,12小时内处理。不接受电话申请。

3.遴选通过的考生须用研招网报考时填报的手机号注册钉钉账号,并进行实人认证。MBA教育中心于2020年5月23日12:00根据报名数据库手机号统一将考生加入钉钉组织内。由于考生个人原因未在规定时间内加入钉钉软件“桂林电子科技大学MBA教育中心”(已获高级认证)组织内或未进行实人认证的考生视为放弃复试资格。

建议考生取消钉钉软件设置中隐私部分“团队添加我时需要验证”的设置,以免无法正常加入组织。

4.MBA教育中心将于2020年5月23日16:00使用钉钉会议召开线上招生工作说明会,届时由MBA教育中心统一加入会议。原则上所有遴选通过的调剂考生均必须参加会议,否则由此造成的后果由考生本人负责。

5.其他相关工作按照《桂林电子科技大学MBA教育中心2020年MBA硕士研究生复试办法》执行。



                                         MBA教育中心

                                        2020年5月19日






【下一条】桂林电子科技大学MBA教育中心2020年硕士研究生复试安排(第一批)

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有