当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 招生信息 >> 正文

招生信息

关于2019年复试缴费及相关工作的通知

2019年03月20日  点击:[]

一、缴纳复试费:按区物价局批复,我校复试费180元/人。缴费办法:关注“桂林电子科技大学财务处”官方微信,进入“收费平台”中的登录页面,选择“校外交款人”,填写本人身份证号、姓名登录然后进入“收费平台”中的我的应交款项,选择“交2019年研究生复试费”进行缴费。

注意:不在学校参加体检的考生不要勾选缴纳体检费。请考生在收到研招网的复试通知并确认能参加复试后缴纳复试费。系统如有问题请稍后再试。

复试费需在复试报到前完成,未缴费的考生不予复试。因考生本人原因造成的错误缴费或缴费后不参加复试,费用不予退还。

二、所有复试通知以中国研招网调剂系统复试通知为准,未获得研招网复试通知不得参加复试。其他未尽事宜根据教育部相关文件及我校2019年研究生招生复试有关规定执行。

三、我校招生和培养过程均在学校本部完成。请各位考生注意甄别信息,谨防上当受骗。

 




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】关于举行2019年第二批MBA复试的通知
【下一条】2019年工商管理硕士(MBA)入学复试方案

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio