当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

1803班开展毕业晚会活动

2020年12月08日

青春如梭,岁月如流,同窗同好,离别在即。12月5日,MBA1803班毕业晚会在9教405教室隆重举行,共同学习两年多的40余名同学在经历了论文答辩这一重要的“考试”后齐聚一堂,彼此间送上最真诚的问候和祝福。

毕业晚会由陈观流、单晓婷和柯盛富三位同学主持。首先播放的开场视频带领大家重温了两年多校园生活的每一个美好时光,镜头掠过每一次班级活动,掠过每一个学习场景,掠过每一个欢声笑语,最终定格在了“我们毕业了”这句令人兴奋却又让人泪目的话语,瞬间点燃了同学心中的温情与不舍。

随之而来的是颁奖典礼,在主持人幽默又不失庄重地宣读获奖名单后,由15名嘉宾组成的豪华颁奖团队分别为MBA1803班羽毛球友谊赛、气排球友谊赛、厨王争霸赛和歌王争霸赛的获奖个人和团体颁发奖杯和奖品,获奖者们在一浪高过一浪的欢呼声中接受着同学们最诚挚的祝贺和热诚的掌声。

颁奖后由班长谢锦聪致辞,他对班级毕业晚会的成功举办表示热烈地祝贺,特别感谢两年来为班集体付出的每一位同学。他指出两年多前来自17个省市44个各行各业的同学们在这里相遇、相识、相知,一起度过了这段美好的研究生学习时光,如今即将离别,心中的不舍无法用言语表达,他代表班委向同学们致以美好的祝福,也请大家在今后的生活中时刻谨记对家庭和社会的责任,勇于挑战,不负韶华。他建议同学们日后多走动多交流,保持并维持好这一段难忘的同学情。

在“十年再见 八桂飘香 三杯漓泉 米粉二两”的班歌声中,寄予着“前程似锦 同窗情长存”祝福的蛋糕摆上长桌,给全体同学分派蛋糕,把美好的祝福一并给到每个同学;同学们三五成群的聚集在一起,攀谈交流,合影留念,只为将这一刻烙印在记忆深处。

校园的冬天显得更温暖一些,两年多前我们从社会重新迈进校园课堂,缘分让我们彼此从陌生到相遇、相知、相随、相爱。那些远走的时光,无人可以挽留;那些记忆的遗忘,无人可以阻挡。两年后的今天,当我们从学校毕业,面对着毕业季、分别季,我们只想:无论时光流逝,我们终究是不散的1803。




链接:

桂林电子科技大学MBA1803班班歌

桂林电子科技大学MBA1803班毕业留念VCR





【下一条】MBA1901部分同学参与商学院本科生“模拟招聘”活动

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有