当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

我校MBA19级举办羽毛球友谊赛

2019年10月08日

106日晚,由MBA1903班牵头组织,与1902班共同策划的MBA2019级羽毛球友谊赛,在金鸡岭校区体育馆举行。

为了给羽毛球运动爱好者打造一个友谊第一、比赛第二的平台,比赛采取自愿报名的形式,分男单、男双、混双三个项目进行。初选赛采用21分制,一局定输赢,半决赛、决赛采用三局两胜制。经过激烈的角逐,1902班龚晓晓喜获男单冠军,1903班张旭、曾建平喜获男双冠军,1902班龚晓晓、黄华燕喜获混双冠军。

10612

羽毛球友谊赛不仅为同学们紧张繁忙的学习生活带来了乐趣,还促进了各班级的交流,增进了彼此的感情,令大家的桂电学习生活更加丰富多彩。


                (供稿:1903王畅)





【上一条】MBA1901部分同学参与商学院本科生“模拟招聘”活动
【下一条】让专业在这里释放——1902班分享会

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有