当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

让专业在这里释放——1902班分享会

2019年10月05日

10月4日晚,结束了一天的学习课程,茶余饭后,带着轻松的心态到教室参加1902班许宝同学《5G改变社会》分享会,许宝是某大型公司的一名专业IT人员,听专业的人讲专业的事情往往是值得花费时间的。

平时一向少言的许宝,分享专业知识的时候游刃有余、幽默有加。对于5G我们并不陌生,但也只是停留在“听说过”这个基础上,许宝同学从通讯行业发展史、5G手机如何选择、5G给我们行业带来哪些机会三点给大家做了分享,让我们对于5G有了更加深入的认识,让我们对于即将到来的5G时代有了更加多的渴望,特别是让我们对各自所处的行业提前有了一些思考:5G来临我们的人员成本改变方向在哪里?5G来临我们的管理水平会得到怎样的提高?5G来临怎样更好提高工作效率?

十年一代无线通讯技术,1980年的1G到2020年的5G用40年得到了实现,恰好也是对改革开放40年历程的印证。从慢到快、从专用到民用、从小范围到全球,人类通讯发展史快速发展。想到这里,不禁感叹出生在这个时代的幸运,更感叹互联网思维下的快速迭代。

融理弘商、经世致用是桂林电子科技大学商学院的核心价值观,感谢MBA中心的精心安排,让专业在这里释放,点燃的灯越多、前行的路越亮。

 

 

 

( 1902班 张璐)

 




【上一条】我校MBA19级举办羽毛球友谊赛
【下一条】MBA联合会举行年级篮球赛

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有