当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

MBA联合会举行年级篮球赛

2019年09月29日

为了丰富大家的文化娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的凝聚力和自豪感。9月28晚,由桂林电子科技大学MBA联合会组织,2018级和2019级MBA学生代表在校灯光篮球场举行了一场篮球友谊赛。

 


本着友好,拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。比赛开始,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球,断球,防守,进攻模式。场外拉拉队也情绪饱满的为运动员们加油打气。最后18级篮球队以58:35的优越成绩赢得了此次比赛的最终胜利。全体运动员,裁判员,工作人员及现场观众表现突出。裁判员无私公正,全体运动员真正发挥了友谊第一,比赛第二的精神。

本次的比赛亮点是队员们充分表现出MBA学子的团队精神,在赛场上充分洒汗水,展现自我,此次篮球挥赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更加强了各班同学之间的交流,培养了同学间的友谊。同时凭借篮球的独特魅力也使大家充满活力,充满斗志,更凝聚了我们桂电MBA大家庭。

 

 




【上一条】让专业在这里释放——1902班分享会
【下一条】MBA联合会开展办公软件技能提升培训会

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有