当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

在美丽的乌兰布和等你——“国谊赛”分享会

2019年09月23日

9月19日,“国谊赛”分享会在MBA中心勤政楼516举办,桂电第五届“国谊赛”参赛队员代表杨盛楠、张理聪、蔡月清、黄阳、张茹、李潇及19级全体同学出席参加。

杨盛楠领队详细介绍了“国谊赛”参赛流程、项目规则并通过亲身体验和在沙漠中发生的故事,向同学们展示了“八桂”队团结协作、不抛弃不放弃、永不服输的团队精神。

黄阳同学以“国谊三赞”为主题,通过图片和诗词的形式,把乌兰布和沙漠的美景,美食和美人都表现的淋漓尽致,让同学们更直观地感受到了乌兰布和的美。

“因为有梦,从心出发” 、“一心行走,看见自己本来的模样” 、“朋友一生一起走,那些日子难再有”,张茹同学从这三个方面介绍了她和她们“八桂”的“国谊赛”,时间路程很短,故事很长,她希望19级的同学们也能积极参加国谊赛,去美丽的乌兰布和遇见自己的故事。

“来了后悔一阵子,不来后悔一辈子”,蔡月清同学以轻松幽默的方式,讲述了她和队友之间,她和她的“黑天使”之间发生的趣事,让大家感受到国谊赛除了紧张的比赛,更多的是欢乐与美好。

作为桂电第五届“国谊赛”参赛队员中比赛成绩最好的李潇同学,给19级新生介绍了参赛前需做的一些身体训练以及训练的方式方法,并分享了在比赛过程中取得的一些心得。

张理聪同学介绍了自己在比赛过程中遇到的艰辛及感悟,并建议大家平时要多锻炼、多运动。

郭主任跟大家讲述了各届参赛队员在参赛过程中发生的故事,桂电历年在“国谊赛”取得的成绩,以及自己参加了第四届“国谊赛”后的亲身体验和深刻感受,鼓励大家在校期间要积极参加各项活动,多经历,快进步。

19级同学听过分享后,都对“国谊赛”兴趣满满,纷纷表示“国谊赛”是一个有意思、有意义的活动,希望2020年有机会可以去参加。

                                                                          




【上一条】MBA联合会开展办公软件技能提升培训会
【下一条】游学求知 扬帆远航——GUET商学院MBA中心举行韩国游学分享会

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有