当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

游学求知 扬帆远航——GUET商学院MBA中心举行韩国游学分享会

2019年09月23日

9月19日,MBA中心在勤政楼516举办游学分享会,暑假赴韩国参加学习交流的1801班学生向2019级新生讲述游学过程中的见闻以及思考。

赴韩学生代表们分别从韩国的大学、企业、文化、美食四个方面全方位解读游学活动的每一个精彩瞬间和体会心得。此次游学访问不仅开阔了眼界,增加了学识,更锻炼了自己的综合能力,与韩国忠南大学、全州大学、梨花女子大学的师生、韩国校友企业家等国际友人间建立起了浓厚情感,收获了友谊。分享交流的同学们一致认为此行最有意义也是最自豪的一件事就是能够感受到中国传统文化在异国得到弘扬与发展,极大提高了我们的文化自信。表示再好的风景,再赞的课程,都需亲自去感受才能深有体会。

19级同学们认真聆听,欢笑声、掌声延绵不绝,纷纷表示在校期间将抓住机会,外出交流,深入了解国外的文化,并自信地展现我国文化。

最后,郭星宇主任向入学新生寄予希冀,希望同学们能积极参与海外游学活动,以学习、借鉴达到自我完善和提高,学习的收获要懂得与人分享、知行合一。同时,还叮嘱有意愿参加海外游学的同学们要抓住拓展国际视野的机会,充分展现桂电MBA学生个人、学校集体的精彩与智慧。


                                                                           供稿人:1801张理聪







【上一条】在美丽的乌兰布和等你——“国谊赛”分享会
【下一条】桂电MBA深圳同学会举行迎新联谊会

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有