当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

桂电MBA深圳同学会举行迎新联谊会

2019年09月09日  点击:[]

2019年9月7日,我校MBA深圳同学会在深圳市福田CBD举行迎新联谊会。历届MBA校友和2019级新生共二十余人参加联谊会。会议由深圳同学会秘书长陈勇主持。

参会人员合影

深圳MBA同学会理事长齐峰代表理事会发言,他首先向参加联谊活动的同学们表示衷心感谢,并对2019级新生的加入表示诚挚欢迎。

自2018年12月成立深圳同学会以来,理事会率先成立了同学活动基金,获得了同学们的大力支持,为今后的联谊活动奠定坚实经济基础,同学会理事会将会常态化开展联谊活动,希望同学们多参与、多交流、建言献策,在粤港澳大湾区经济大环境下,发挥深圳区域优势,服务同学反哺母校,将不遗余力地落实第一届理事会各项工作。

理事长齐峰代表理事会发言

陈勇秘书长精心准备了互动游戏和礼品,他表示通过游戏可以增进了解、深化友谊,希望同学们共同努力把深圳同学会打造成情感交流、信息共享、资源整合、投资创业的平台,利用桂电、校友会和同学会资源孵化出优秀的校友企业,让每位同学实现精彩人生!

秘书长陈勇发言

同学们积极参加游戏

与会同学们分别做了自我介绍和工作分享,新生们踊跃发言、纷纷表示对融入同学会大家庭颇为激动、倍感亲切温暖。

同学们依次踊跃发言

最后,理事会举行了第二次会议,对今后的队伍建设工作进行了探讨与交流,建立健全了组织管理制度和未来发展目标、方向。

理事会成员开会中

近年来,我校成立了各地MBA同学会,对粤港澳大湾区的同学会建设和发展高度重视,特别在深圳市独设分会,积极推进其联谊活动的开展,我校对改革开放经济特区寄予厚望,充分体现了MBA践行“融理弘商 经世致用”核心价值,各地同学会也纷纷响应我校MBA中心号召,传承桂电MBA精神,积极开展MBA迎新活动以展现并发扬我校MBA优秀精神风貌。





本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【下一条】安徽同学会举行迎新联谊会

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio