当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

安徽同学会举行迎新联谊会

2019年07月07日  点击:[]

2019年7月5日,安徽同学会筹委会举行2019年迎新联谊会。在安徽合肥的历届MBA校友、江苏和上海同学代表和2019级新生相聚交流。商学院党委书记岳峰、MBA教育中心执行主任郭星宇出席联谊会。

联谊会由16级王欢、17级王鹏晖主持。岳峰书记代表学院致辞,对安徽同学会筹委会的辛勤组织工作表示感谢,希望新老MBA同学能够借助迎新联谊会相互认识,加强交流,共同搭建平台,早日成立安徽同学会。新生代表、老生代表均发表热情洋溢的致辞。

岳峰书记代表学院致辞

随后,到场各位同学进行了简短的自我介绍。活动过程中,主持人组织开展了关于桂电MBA的问答互动,气氛热烈。

自北京MBA同学会开展迎新联谊会以来,迎新联谊会已成为我校新生融入MBA大家庭的特色活动。各地MBA同学会通过组织迎新联谊会,极大促进了MBA校友、在校生和新生之间的交流,加强MBA同学会组织建设,传承“融理弘商 经世致用”的MBA核心价值,帮助新生加快适应进程。




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】桂电MBA深圳同学会举行迎新联谊会
【下一条】不忘初心,牢记使命——MBA师生联合党支部开展“追寻长征足迹,传承长征精神”主题活动

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio