当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

爱在五月 感恩母亲

2019年05月13日  点击:[]

谁言寸草心,报得三春晖。为了弘扬中华民族孝敬父母的传统美德,桂林电子科技大学第八届MBA联合会于2019年5月10日举办了“感恩母亲节”专题活动。 

此次活动利用同学们的课余时间在2017、2018级各班举行。MBA学生整体年龄稍大,大部分女同学已为人母,有的同学处于孕期,仍坚持来上课,这一幕幕充分诠释了做为母亲的伟大与不易。

联合会成员精心为同学们准备了美味的蛋糕、可口的零食,同学们积极踊跃地参与活动。大家热热闹闹的聚在一起边吃边聊,打破了不同年级、班级的局限,进一步沟通了感情,加深了友谊。更有同学现场致电母亲一起分享这感动与快乐,并向母亲表达感恩与祝福,场面温馨愉快。 

     

 

此次活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。同学们纷纷表示,此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,让远离家乡求学的同学们感受到了亲人般的温暖,同时也让大家进一步感受到了母爱的伟大与无私,加强了同学们对母亲的感恩之情。




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】不忘初心,牢记使命——MBA师生联合党支部开展“追寻长征足迹,传承长征精神”主题活动
【下一条】1803班举办第一届班级“厨王争霸赛”

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio