当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

1803班举办第一届班级“厨王争霸赛”

2019年05月11日  点击:[]

为加强班级凝聚力,丰富班级课余生活,增进同学之间的交流与合作,提高同学们的动手能力。5月9日下午,MBA1803班组织开展了第一届班级“厨王争霸赛”活动。旨在通过该活动,同学们展现各自的烹饪技艺,展示厨神风采,将天南地北的各色美味佳肴汇聚一堂,弘扬中华美食文化。本次比赛按班级学习小组分为6个小组,以小组为单位进行厨艺比拼,各组将在比赛中完成1~2道菜肴,并参与投票评定,总得票数最高的三个小组主厨将分别获得“金奖厨师”、“银奖厨师”、“铜奖厨师”。

开赛前各组人员按本组所需食材自行采购烹饪食材,班委作为先遣组提前采购好的烧烤材料运往活动场地,做好场地布置工作。伴随着火热的现场氛围,厨王争霸活动正式进入比赛环节,各组有条不紊地开展活动,现场欢声笑语,气氛温馨和谐,各小组对于此次厨王争霸赛都格外认真,井然有序的制作着菜肴。为争夺冠军,每个人都拿出百分百的认真和专注在用心烹饪,每一个细节每一道菜品都凝聚着心思和创意,独具风味,四溢飘香。

5月10日下午,1803班在9407教室举行了本次厨王争霸赛的颁奖仪式,根据投票结果,第五组烹制的大菜霸王地锅鸡荣获金奖,第一组的油焖大虾和第三组的丹泉酿土鸭王分获银奖和铜奖;各组主厨代表小组发言,对组员们的默契配合和辛勤劳动表示感谢。

班长谢锦聪作总结发言,他表示此次厨王争霸赛中每个小组的表现都很精彩很震撼,每一个小组的努力和汗水都值得被尊重,他对同学们在这次竞赛中展现的团队协作精神和高超的厨艺予以了肯定,并鼓励大家要在班级建设中将这种团结协作的“厨艺精神”发扬光大!

(1803班供稿)




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】爱在五月 感恩母亲
【下一条】MBA1702班举办第四期职业发展分享研讨会

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio