当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

青春更活力,运动更健康--1803班和1802班举办班级篮球友谊赛

2019年05月05日

为丰富MBA课余生活,培养团队协作精神,增强班级凝聚力,5.4青年节当晚,1803班和1802班进行了一场精彩纷呈的班级篮球友谊赛。

参赛双方秉着“友谊第一、比赛第二”的精神,积极投入到比赛中。1803班在开场阶段即表现出强烈的取胜欲望,通过积极配合先声夺人,并利用1802班队员立足未稳之际连连得分,利用快攻战术打出了一个10:0的小高潮

稍微落后的1802班队员处惊不变,迅速稳住阵脚,积极组织防守,连续挡下1803班潮水般的进攻,并抓住对方进攻时的后防漏洞,通过个人突破和短传配合连续得分,逐渐拉近了分差。

中场休息期间,两只队伍均对战术进行了调整,并针对性的进行布置。在下半场的比赛中,队员们使出浑身解数,将各自擅长的技巧毫无保留的展现出来,背身运球、勾手上篮、三分投射层出不穷,比分紧咬不放,每次进攻和防守都能引发场边啦啦队的激情呐喊。

下半场比赛,1802班队员通过较强的个人突破和频繁的外线牵制追回了一些分数,但1803班在比赛的关键时刻打出区域联防战术,强势守住了阵脚,并抓住机会打出一波进攻高潮,掌控了比赛的节奏。

最终1803班拿下了本次比赛的胜利。本次球赛同学们打出了风格,赛出了水平,不仅丰富了MBA课余生活,更加强了班级间的相互沟通了解,实现了比赛“友谊第一,比赛第二”的活动理念。

                                                                                           (MBA1803班供稿)




【上一条】MBA1702班举办第四期职业发展分享研讨会
【下一条】1702班举办第三期职业发展分享研讨会

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有