当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

1702班举办第三期职业发展分享研讨会

2019年05月03日

2019年5月2日星期四晚19:00在9505教室,MBA1702班开展班级第三期职业发展分享研讨会。由陈子君同学给大家带来了个人所得税、增值税等税务相关职业分享。

陈子君首先对个税的六项专项附加扣除和扣缴申报操作做了深入指引,个税的改革与每个人都利益相关,结合自身的实际情况,在场的同学们进行了踊跃的提问,陈子君对同学们的问题做了针对性答疑,场面非常热烈。

随后她对深化增值税改革进行讲解。用李克强总理的《政府工作报告》中对减税的要求为引,分别对各行业对应的税率、降税比率、纳税义务发生时间、发票冲红补开、不动产抵扣、旅客运输服务抵扣等方面用自身丰富的税务经验,结合同学们实际的情况为案例展开激烈的讨论。

历时2个小时的职业分享会在一片严肃且欢乐的气氛中度过,通过举办此期分享会,使同学们对税务知识有了更清晰的认识,并可以在今后的工作中起到指导意义。

                                                                                                                 1702班供稿




【上一条】青春更活力,运动更健康--1803班和1802班举办班级篮球友谊赛
【下一条】MBA1803班举办第一届班级气排球友谊赛

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有