当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

MBA1803班举办第一届班级气排球友谊赛

2019年04月28日

为丰富班级课余生活,增进同学之间的交流,营造活跃、团结的学习氛围,4月26日晚,MBA1803班举办了第一届班级气排球友谊赛。

51CE7

本次气排球比赛采取“自由分组,抽签对决”的方式进行,参赛队员分为四队,两两对决。初赛胜出的两队进入决赛争夺冠军,其余两队为季军奋勇拼搏,比赛赛制为三局两胜制。

比赛在紧张、激烈、快乐的氛围中进行,各参赛队激烈角逐,队员们相互配合,相互鼓励,团结协作,攻守得当,进攻扣杀强劲有力,防守组织严密谨慎,精彩的攻防大战让同学们大饱眼福。现场拉拉队员激情澎湃,为队员们加油鼓劲,呐喊助威,赛场气氛十分热烈。

519F6

冠军争夺战在圆圆队和群勇队之间展开。圆圆队凭借优秀的战术执行,险险拿下首局;群勇队不甘落后,以默契的团队配合赢下第二局,顽强的将比分扳成1:1;第三局双方同时祭出对攻战术,比分交替上升,战况异常焦灼,关键时刻,群勇队通过短暂停重新布置战术,利用精密的战术组织和对手的进攻失误,成功掌控了场上的节奏,最终上演逆转大戏,以21:12拿下决胜局,摘得本次比赛的冠军。圆圆队遗憾屈居亚军,季军则被雷神队收入囊中。

437E4

27日下午,本次比赛颁奖仪式在9407教室举行,各参赛队长代表球队发言,对队员们的奋勇拼搏和默契配合表示感谢。班长谢锦聪作总结发言,他表示班委今后将广泛征集同学意见,继续开展各类丰富多彩的活动,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,加强同学之间的沟通交流和团队协作精神,希望同学们能更为积极主动地参与。

406CA

在颁奖中大家还相互讨论球赛的精彩瞬间,回味球赛的点点滴滴,最后颁奖仪式在一片欢声笑语中结束。

                                                                                            (供稿1803班)




【上一条】1702班举办第三期职业发展分享研讨会
【下一条】MBA举办第五届国谊赛宣讲动员会

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有