当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

MBA举办第五届国谊赛宣讲动员会

2019年04月26日

4月25日上午,MBA联合会秘书长金传勇在9教407教室为2018级MBA在校生做了第五届国谊赛的宣讲动员。国谊赛是在海内外商学院MBA、EMBA及企业代表群体中开展的一项体验式社交赛事,无需负重,团队合作,两天沙漠徒步50KM。本届赛事将于2019年6月6日-9日在内蒙古·乌兰布和沙漠举行。

10124

赛事理念倡导“坚毅、协作、创新、绿色”。通过沙漠徒步,了解沙漠、认识沙漠,进而保护沙漠、开发沙漠产业,号召更多的人参与其中,在沙产业领域发现创新创业新机遇,带动社会大众参与沙产业,助推沙区经济发展,传播公益初心,造福社会。2015年至今,国谊赛历经四届,2500余商学院MBA、EMBA等企业经营者直接参与赛事,覆盖100余个商学院及商会、社团,公益环保的理念及沙漠产业的决心影响近100万社会群体。去年我院第一次组队参加国谊赛,由MBA学生组成的“甲天下”代表队全体完赛,荣获赛事“胡杨奖”。

1247D

目前,我院国谊赛正在紧张的报名阶段。希望有更多的同学积极投入到这项有意义的赛事中,探索沙漠,挑战自我,丰富生命,践行商学院人的社会责任,营造美好绿色家园。

(供稿:1802班王艺涵)




【上一条】MBA1803班举办第一届班级气排球友谊赛
【下一条】MBA2018级联队与商学院教工队进行篮球友谊赛

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有