当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

MBA2018级联队与商学院教工队进行篮球友谊赛

2019年04月25日

2019年4月24日19:00,MBA2018级联队与商学院教工队在金鸡岭校区进行了一场精彩纷呈的篮球友谊赛,商学院党委书记岳峰,院长袁胜军出席本次活动。

45A63

38712

本次比赛共四节,每节15分钟,伴随着一声哨响,比赛正式拉开了序幕,MBA学生队迅速进入比赛状态,凭借充沛的体力和高涨的气势连连得分取得领先,教工队则稳扎稳打,利用熟练配合紧咬比分,场上气氛紧张而又激烈,场下的观众连连叫好。此后MBA学生队体力下降,教工队利用凌厉的快攻逐渐把比分反超,学生队则想利用内线身高优势给予反击,但急于把比分追回,配合失误增多,反而被教工队抓住机会拉开比分,最后教工队以20分分差优势取得本场友谊赛胜利。

此次比赛,双方赛出了激情,赛出了水平,赛出了友谊,不仅加强了MBA学生和老师之间的交流,更展示了MBA学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。




【上一条】MBA举办第五届国谊赛宣讲动员会
【下一条】“变不毛之地为沃土” 我校MBA1801班参加交流分享报告

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有