当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教学研究 >> 正文

教学研究

MBA教育中心组织开展2021年师资遴选试讲

2021年12月11日

 

根据我校MBA教育事业的发展需要,为保证MBA教学质量,扩充和储备师资力量,MBA教育中心面向全校公开遴选MBA任课教师。

12月10日上午,MBA教育中心组织通过报名初审的教师,在金鸡岭校区勤正楼516进行试讲。试讲课程有《大数据时代与数字经济》、《产品研发》、《数据、模型与决策》、《互联网+商业模式创新》、《客户关系管理》等。


4C60E

MBA教学指导委员会对试讲课程进行了详细的教学评议,讨论并通过了此次入选MBA师资库的教师名单。

 






【上一条】践行深度学习,深耕高校课堂|桂电MBA邀请专家莅临指导《战略管理》课程设计
【下一条】我校开设《国际贸易理论与实务》线上国际课

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有