当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教学研究 >> 正文

教学研究

我校开设《国际贸易理论与实务》线上国际课

2021年12月02日

为加强我校MBA教育国际交流与合作,我校与马来西亚国立大学马来西亚国际研究学院达成合作意向,开展合作课程。本学期,经双方协商,MBA教育中心邀请马来西亚国立大学Sufian Jusoh教授开设《国际贸易理论与实务》课程。Sufian Jusoh教授,法学博士,马来西亚国际研究学院院长,华盛顿特区世界银行集团国际投资法专家、瑞士世界贸易研究所高级外部研究员、马来西亚外交部外交和外交关系研究所杰出研究员。按照培养计划,课程共设置八次线上讲座,旨在帮助MBA学生了解当代国际经济贸易的发展现状,熟悉通行的国际贸易规则和惯例。

课程中,Sufian Jusoh博士为全日制MBA学生讲解了新冠肺炎疫情爆发后经济趋势的变化和国际贸易发展趋势。

在课堂中,全日制MBA同学们积极与Sufian Jusoh博士互动,探讨在现有的国际环境下,如何能够更好的进行国际贸易活动。在学习过程中,同学们更加清晰的掌握了基本的专业知识,准确区分进出口业务的差别,对于国际贸易的理解更加深刻。

Sufian Jusoh博士以渊博的学识,结合丰富的现实案例,为MBA同学提供了全球化视野与经济发展现实相结合的知识盛宴。




【上一条】MBA教育中心组织开展2021年师资遴选试讲
【下一条】移动课堂走进山口村 | 桂林电子科技大学MBA2101班

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有