当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教学研究 >> 正文

教学研究

《运营管理》移动课堂之优利特电子集团 | 桂林电子科技大学MBA2101班

2021年11月01日

为加强同学们对MBA课程《运营管理》的学习和认知,开拓视野,培养学生的专业实践能力。11月1日下午,周清华教师带领MBA2101班31人到桂林优利特电子集团有限公司参观学习。桂林优利特电子集团有限公司生产总监杨总热情接待了我校师生。

同学们在讲解员的带领下首先参观了优利特公司的展厅,对公司的发展历史及其医疗器械产品有了一个初步的了解。随后,师生们依次参观了公司的产品研发车间、仪器和生产车间、仪器组装车间等,同学们求学若渴,对每个生产过程都充满了极大的兴趣,杨总也主动的为同学们答疑解惑。

最后杨总带领大家走进会议室,重新展示了公司发展的历程,并讲解了公司生产运营的设计理念,从一个劳动密集型流水线到全自动化生产的转变,同时就同学们提出的问题进行了详细的解答,整场学习与研讨气氛热烈。

本次参观让我们真实的感受到《运营管理》的内容在企业经营中的应用,让学生们对公司的生产运营有了更加清晰的认知,对一些医疗仪器的开发设计和研发有了初步的了解,进一步增强了同学们对生产运营管理专业以及相关工作的兴趣。





【上一条】移动课堂走进桂林湘山酒业 | 桂林电子科技大学MBA2101班
【下一条】桂电MBA2102班《营销管理》移动课堂 —走进桂林漓泉

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有