当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教学研究 >> 正文

教学研究

桂林电子科技大学MBA2103班移动课堂走进燕京桂林漓泉有限公司

2021年10月13日


2021年10月12日上午,由张学龙教授带领MBA2103班的全体同学参加了《数据、模型与决策》移动课堂,实地参观了燕京啤酒桂林漓泉股份有限公司。

燕京啤酒桂林漓泉有限公司,年产能180万吨,年啤酒销量100万吨。在多年的发展过程中,燕京漓泉公司全体员工秉承“以情做人,以诚做事,以信经商”的经营理念,公司取得了良好的经济效益和社会效益,连续七年成为桂林市纳税首户,跻身广西纳税五强,全国啤酒行业纳税六强;广西十佳、广西优秀诚信企业,中国啤酒行业杰出企业;成为桂林市首家国家级工业旅游示范点及全国五一劳动奖状企业。

工作人员带领同学们参观了公司分布图,制作啤酒的原料,以及制作过程。同学们还参观了自动化生产线,工作人员耐心的向大家讲解了啤酒从加工到灌装的全过程。

随后公司的朱志恒科长为大家耐心的介绍了公司信息化应用,从数字工厂建设,信息化项目规划和生产管理信息化应用案例三方面进行详细的讲解,让同学们对于信息化应用有了更深入得了解。

通过对公司的实地参观和座谈,同学们燕京啤酒桂林漓泉有限公司的运营有了更加清晰而全面的认识,感觉到很多理论知识被激活,很多问题需要进一步深入探讨和实践。《数据、模型与决策》移动课堂创新教学,这种理论联系实际的新型教学模式,给同学们带来了直观的感受和深刻的体验,增强了同学们的参与感,为学以致用打下基础。帮助同学们拓展行业视野、提升专业素养。相信每一位同学通过这次参观活动都有所收获。






【上一条】桂电MBA2102班《营销管理》移动课堂 —走进桂林漓泉
【下一条】《营销管理》移动课堂之桂林全州米兰香 | 桂林电子科技大学2104班

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有