当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教学研究 >> 正文

教学研究

《营销管理》移动课堂之桂林全州米兰香 | 桂林电子科技大学2104班

2021年10月06日

10月5日,龙贞杰副教授带领桂林电子科技大学2104班学员将《营销管理》课程现场搬到了桂林全州米兰香食品有限公司,该公司主要生产调制干米粉和保鲜鲜湿米粉两个系列产品,是桂林最大干米粉生产、销售、出口企业。

 

60A4C

来到米兰香公司一楼大厅,同学们在汪丽董事长的带领下通过电子显示屏观看了全州概况视频以及中央电视台农业农村频道关于《桂林米粉的筋道之谜》的专题视频。汪董从桂林全州米兰香公司简介、企业荣誉及核心优势、产品介绍及制作工艺、企业党建及团队建设、合作客户等五个方面让同学们快速的了解到米兰香公司的全貌,学习到了企业如何做产品创新,如何建设销售渠道,如何开拓国际市场的实践知识。随后参观了该公司产品展示区、生产车间。

紧接着一行人来到了与米兰香公司一路之隔的红军长征湘江战役纪念馆,一进门反映中央红军冒着炮火抢渡湘江的大型浮雕映入眼帘。一件件文物、一幅幅图片、一尊尊雕塑、一个个复原场景……“英雄史诗 不朽丰碑”主题展全面、系统地展示了湘江战役和红军长征的整个历程及在中国共产党的坚强领导下我国所取得的举世瞩目的辉煌成就。

在该公司会议室,同学们带着一路所看所思所想就企业产品进一步方便化、企业管理进一步标准化、企业发展进一步龙头化与汪董深入互动交流,现场气氛热烈。

据了解,米兰香公司生于红色热土,成长于红色热土,党建是其公司最亮丽的名片,在扶贫和妇女领域做了大量卓有成效的工作,曾被评为桂林市先进基层党组织、爱心慈善企业。同学们纷纷表示,每个时代都有每个时代的长征精神,米兰香公司传承革命精神,切实履行社会责任,给我们树立了一个学习好榜样,在今后工作中,我们要以米兰香公司为标杆,继承和发扬长征精神,走好自己的长征路,在自己的岗位上为社会做出应有的贡献。

 





【上一条】桂林电子科技大学MBA2103班移动课堂走进燕京桂林漓泉有限公司
【下一条】桂电MBA2002班走进穿山岩酒窖开展移动课堂教学活动

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有