当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教学研究 >> 正文

教学研究

《数据、模型与决策》移动课堂|桂林电子科技大学MBA2104班

2021年10月01日

2021年9月30日上午,桂林电子科技大学MBA2104班学员在张学龙教授带领下参加了《数据、模型与决策》移动课堂活动,实地走访了广西企业100强企业、桂林市首家“国家级工业旅游示范点”燕京啤酒桂林漓泉股份有限公司。

同学们在工作人员带领下参观了公司展厅,深入了解燕京啤酒全国销售版图、啤酒发酵的生产加工过程以及桂林漓泉啤酒的起源、各个发展阶段和目前的现状,品尝了醇美新鲜的漓泉佳酿。在随后的公司信息化建设应用实地授课中,公司朱志恒科长运用详实的数据和真实的案例,从数字化工厂的建设、公司信息化建设规划和实施等多个方面进行了分享,多名同学在现场积极踊跃提问,展开了热烈讨论互动。

参观后同学们纷纷表示,通过此次近距离、全方位的接触了解桂林漓泉啤酒品牌,对企业文化建设、行业发展趋势等有了更为深刻的理解认知,尤其是认识到建立数据化体系对企业的发展具有至关重要的意义。在今后的学习中,一定要认真学习《数据、模型与决策》这门课的相关知识,把理论与实践结合好、运用好。

据张学龙教授介绍,《数据、模型与决策》这门课程在桂林电子科技大学商学院MBA教育移动课堂上已坚持多年,另外还有企业家进课堂等多种创新灵活的授课模式,旨在给我校MBA学生以全新的实地体验,搭建更好的实践交流和学习平台。





【上一条】桂林电子科技大学MBA2102班移动课堂走进灵川县潭下镇山口村
【下一条】2002班走进企业开展移动课堂活动

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有