当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教学研究 >> 正文

教学研究

MBA1903班《市场研究》开展移动课堂活动

2020年09月27日
秋分刚过,伴着稀沥沥的小雨,MBA1903班移动课堂如期进行。


9月25日上午,在《市场研究》课程龙贞杰老师的带领下,MBA1903班全体同学乘坐校车到达广西桂北记忆旅游开发有限公司。江宗煌总经理热情地接待了大家,并亲切地与大家合影。

12650F



接下来,江宗煌总经理亲自带领大家成为桂林记忆旅游基地的第一批客人。江宗煌总经理为大家讲解桂林记忆园区设计的文化思路,并为大家科普了壮族传统文化。


15F472


整个园区由自然景观贯穿,路途江宗煌总经理全程讲解,参观了陶艺博物馆、园区文化标识,并通过交流会进行了激烈的思想碰撞。


15F472


课程中江宗煌总经理在陶艺博物馆为大家讲解陶文化记录与传承。


DBBA0


图为江宗煌总经理在榕树下为大家讲解榕树与壮族文化。


160A28


图为交流会现场
在深度访谈交流会上,江宗煌总经理进一步给大家交流了旅游行业的战略构思及具体文创产品设计思想与理念。会上同学们积极发言,就桂林传统文化与旅游营销,以非遗文化传承物质载体、旅游文创产品结构与市场等多维度进行探讨。






【上一条】2002班走进企业开展移动课堂活动
【下一条】MBA1801班商业模式设计课程开展workshop

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有