当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教学研究 >> 正文

教学研究

MBA1803班开展《人力资源管理》移动课堂活动

2019年04月30日  点击:[]

4月30日上午,MBA1803班在王凌峰老师的带领下到中国电子科技集团公司第三十四研究所开展移动课堂活动,参观公司及交流人力资源实务,三十四所人力资源处李主任和郑主管对同学们的来访给予了热情接待,移动课堂分为参观厂区和座谈交流两个阶段。

李主任带领同学们参观第三十四研究所部分工作区域,并向同学们详细介绍了研究所的基本情况。中国电子科技集团公司第三十四研究所是国内第一家、原电子工业部唯一的从事光纤通信系统与整机技术基础研究与应用开发相结合的综合性研究所,并强调自建所以来,三十四所一直以光通信事业为使命,在光通信领域创造了许多辉煌业绩,并参与了国家多项重大工程建设任务,取得了良好的经济效益和社会效益。

370B4

在座谈交流中,郑主管向同学们介绍第三十四研究所的人员招聘和人才培养相关工作情况,并分享了研究所对职工的“五元薪酬”、“四序列置业发展通道”等人才队伍建设方面的激励工作方法和多年来取得的经验。同学们纷纷建言献策,与李主任和郑主管就第三十四研究所在人才招聘、人才队伍建设、职工培训等方面的工作进行深入沟通,并依据自身的工验结合《人力资源管理》课上的知识,提出了自己的意见及建议。李主任和郑主管对大家提出的建议表示感谢。

本次移动课堂收获满满,同学们更加深刻的理解了在课堂上学习的知识,明晰了“活学活用”的重要性,进一步增强了自身学习能力、思考能力和实践能力。

MBA1803班 杨丰百 供稿




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】1703班开展《管理沟通》移动课堂活动
【下一条】MBA1801班《战略管理》课程开展实践教学

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio