当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教学研究 >> 正文

教学研究

商业模式设计课程开展WorkShop

2018年10月18日  点击:[]


10月16日,MBA1701班全体同学在金星老师的带领下举行了以“发现你自己”为主题的商业模式设计WorkShop,大家在一起共同度过了让人成长、难忘的一天。

到达会议中心后,同学们紧接着就进行了一场头脑风暴,分组就不同公司的商业模型进行探讨改进及从新设计,运用six西格玛原理,改善流程,减少变异,控制风险,消除浪费,提升效率,提高客户满意度等目标,将公司的运营管理模式提升到一个新的高度。

而后进行了小组切磋,互相学习对方公司商业模式的优点改进自己公司的缺点。这次Work Shop,使同学们更加深刻了解了很多公司商业管理模式,通过运用理论联系实际的方法,不仅提升了同学们的理论知识也提高了实践能力,可以说受益匪浅。




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】我校MBA师生前往教学实践基地开展实践教学活动
【下一条】书山有路思考为径,学海无涯实践作舟——1802班《战略管理》移动课堂走进企业

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio