当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于MBA学生缴纳2020-2021学年学费住宿费的通知

2020年09月08日


接学校财务处通知,将开展2019级和2020级MBA学生2020-2021学年学费住宿费的收取工作,现将收费方式通报如下:

一、收费时间:2020年9月18日之前。

二、缴费方式:

1、网上统一收费平台收费方式

进入财务处主页或MBA教育中心主页左侧,在统一收费平台收费端,人员类别选“在校学生”,输入学号和姓名,密码为个人身份证号码后六位数,进入界面后点击“交2020-2021学年学费住宿费”项目缴纳学费。统一收费平台支持银联卡、信用卡支付和微信支付,不需要交纳手续费。注意事项:请2020级全日制学生注意,因学校宿舍安排还在调整中,收费核算未完成,目前平台缴费项目中MBA全日制默收取最高标准的住宿费1350元,请2020级全日制同学交费时,在录入信息界面,手动修改交费金额为30000元,暂不要缴纳后面的尾数1350元,待报到完成确定住宿费标准后,届时再通知补交住宿费。(更新通知:2020级新生的学费项目中9月10日补添加了85元,为新生体检费,请20级新生完成该费用的缴纳。)

2、微信支付缴费方式

打开微信,搜索并关注“桂林电子科技大学财务处”公众号;然后在公众号的菜单处点击“收费平台->登陆”:选择对应的人员类型,输入学号,姓名,密码后然后点击提交;登陆成功之后,在公众号的菜单处选择“收费平台->我的应交款项”,选择交“2020-2021学年学费住宿费”项目,按照交款的步骤进行微信支付即可。注意事项同1

附桂林电子科技大学财务处公众号二维码:

3、缴费机现场缴费方式

我校分别在金鸡岭校区勤正楼一楼、花江校区财务处、花江校区学生公寓中心三个地点安装缴费机,学生输入个人信息方可进行缴费。

如对缴费环节有疑问,请咨询MBA教育中心


MBA教育中心

2020年9月8日

 




【下一条】致全体研究生同学、研究生导师及2020级考生的信

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有