当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于我校承办第19届中国MBA发展论坛的公告

2019年09月30日

中国MBA发展论坛作为中国MBA学生重要的交流平台,长期以来为中国MBA教育事业的发展、中国各高校MBA学生的交流与合作,发挥了重要作用。十九年来,中国MBA发展论坛无论从规模还是层次,都已成为全国MBA人认可并盼望的、不可或缺的年度盛会,对推动社会经济发展起到了重要作用。

桂林电子科技大学MBA教育项目起始于2009年,属全国第八批培养院校。桂林电子科技大学MBA教育项目依托商学院,坚持“正德 厚学 笃行 致新”的校训,以“融理弘商 经世致用”为价值指导,依托全校资源开展MBA教育。做为西部民族地区培养院校,在全国MBA教指委的指导下,桂林电子科技大学始终重视MBA联合会和同学会建设和相关工作,重视与全国各MBA培养院校的交流和合作,积极学习提高,不断推动MBA教育成长。

为促进西部民族地区MBA教育发展,为中国MBA教育事业略尽绵薄之力, 经向中国MBA发展论坛委员会申请批准,第19届中国MBA发展论坛由桂林电子科技大学商学院承办。

感谢山东大学为中国MBA发展论坛的延续和提高所做出的不懈努力,感谢论坛委员会对我校的信任和帮助。桂林电子科技大学愿意全力以赴,在全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会的指导下,与中国MBA发展论坛委员会协调配合,传承18届以来的MBA精神,与全国MBA同仁共同努力,办好论坛,为中华人民共和国成立70周年献礼。

诚挚邀请全国MBA培养院校师生2019年11月29日-12月1日相聚山水甲天下的万年智慧圣地桂林,共同体味山水自然景观与历史人文内涵的互动交融与多元发展,不忘初心,牢记使命,为建设社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴中国梦做出积极贡献。

 




【上一条】关于2020年元旦及寒假放假的总体安排
【下一条】关于MBA学生缴纳2019-2020学年学费住宿费的通知

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有