当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

我校举行第十届MBA联合会换届会议

2022年05月02日

2022年5月1日上午,我校举行第十届MBA联合会换届会议。受疫情影响,会议采取线上线下相结合的方式召开。MBA教育中心执行主任郭星宇、学生工作主管古桐,历届联合会主席、各地MBA同学会代表、在校同学代表以及第十届联合候选委员出席会议。会议由郭星宇主持。

会议伊始,郭主任为我们展示了十年来和MBA联合会“一起走过的日子”,他将MBA联合会的价值归纳为“同道同行”,让所有与会代表深有感触。郭主任表示“十年来,在桂电MBA品牌价值的塑造方面,MBA联合会厥功甚伟;面向未来,塑造下一个十年,需要后来者持续的努力与奋斗。”

第九届MBA联合会主席丁振宇进行工作汇报。丁主席总结了在任期间所做各项工作,在联合会委员的共同努力下,圆满完成了各项工作任务。历届MBA联合会在“传、帮、带”的思路指引下,一直有良好的传承,希望新一届联合会能继承和发扬优良传统,开拓创新,为同学们做好服务工作。

第十届MBA联合会候选人代表徐建平发言。他陈述了对桂电MBA以及MBA联合会工作的认识,表示将团结新一届联合会委员,不负众望,更加努力做好今后MBA联合会工作的决心。随后,与会委员候选人分别进行个人阐述。

会议采取线上表决的方式选举产生了第十届MBA联合会。

MBA同学会会长李圃发言。作为MBA联合会的第一届主席、现任同学会会长,李圃见证了桂电MBA的成长,他提出打造“桂电MBA品牌”是一个长期的工作,是MBA教育中心与吗MBA同学共同的建设目标,MBA 联合会是达成品牌建设目标的重要推动力量,中心与同学们所获得的每一项奖励都是品牌建设的体现。李圃会长希望新一届联合会继续为同学们做好服务,与MBA同学会携手维系好桂电MBA的各种交流平台并做好各项活动,共同提升桂电MBA的品牌质量。




【上一条】华润集团2021年度卓越工匠——我校2018级MBA张涛
【下一条】商学院举办“国际认证助力商学院”AACSB认证交流会

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有