当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

我校举行2021届夏季工商管理硕士(MBA)毕业典礼

2021年06月08日

6月7日上午,桂林电子科技大学2021届夏季工商管理硕士(MBA)研究生毕业典礼在金鸡岭校区勤正楼516室隆重举行。桂林电子科技大学党委常委、总会计师曹辉景,商学院党委书记龚义,商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军教授,商学院党委副书记龙雪梅,商学院副院长花均南副教授,商学院院长助理张发明教授,张学龙教授,MBA任课教师代表谢海娟教授, MBA教育中心全体工作人员,2021届夏季46名MBA毕业生及家属代表、MBA在校生代表欢聚一堂,共同见证这一神圣时刻,张发明教授主持本次毕业典礼。



在庄严的国歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。曹辉景总会计师首先为典礼致辞,他代表学校向本次毕业的同学们送上最真挚的祝贺与最诚挚的祝愿,祝贺所有毕业生能够圆满完成学业,勉励大家今后发扬桂电艰苦创业,自强不息的精神,在新的征程中乘风破浪,一往无前!



随后,商学院党委龚义书记致辞。希望大家在茁壮自身的同时能将桂电MBA办学理念传递出去,让更多人了解桂电MBA教育。也希望大家能继续关心母校,为母校的建设和发展献计献策。并且表示桂电永远是大家最温馨的精神家园,希望大家日后能常回家看看!



商学院院长袁胜军致辞,袁院长引用习总书记的讲话,嘱托同学们在人生新的征程中,牢记责任,勇于担当,不忘初心,终身学习,用智慧和汗水去追逐和实现自己的梦想!



MBA教师代表谢海娟致辞,他为毕业生送上了临别祝福,希望大家在MBA这个熔炉中重塑后,未来更加美好、精彩。承担起更多的社会责任,蓄积自己的力量,能够成为一个“有德、有梦、有情之人”。



毕业生代表,1901班高福东发言,他表示离别在即,骄傲、自信、不舍代表着毕业生此刻的心情。由衷感谢母校的精心栽培、同学的陪伴支持和家人的默默奉献,并鼓励大家为不负母校希望、成为优秀校友而继续努力。


3079A


在校生代表,2001班张延麓发言,他向毕业的师兄师姐们表示祝贺,祝愿他们前程似锦,一帆风顺。


伴随着与会者热烈的掌声,桂林电子科技大学2021届夏季工商管理硕士(MBA)研究生毕业典礼圆满落幕。

 




【上一条】我校MBA江西同学会成立
【下一条】我校MBA教育中心代表参加第十届中国MBA/EMBA暨专业学位招生经验分享论坛

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有