当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

袁胜军院长应邀参加首届华南MBA/EMBA院长主任论坛

2021年05月28日

2021年5月26日,由暨南大学和中国MBA教育网共同主办的华南地区MBA/EMBA培养院校联盟峰会暨首届华南区MBA/EMBA院长主任论坛在广州成功举行。本次会议邀请了中山大学、华南理工大学等20余家华南地区MBA/EMBA办学院校参会交流。我校商学院院长、数字经济学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军应邀参加论坛。MBA教育中心、MBA联合会随同参会。



会议围绕湾区发展规划,以“促进MBA/EMBA高质量发展,培养双循环下的湾区管理人才”为主题,共同探讨商管教育。袁胜军院长应邀以《西部院校如何提升MBA学生的数字化素养》为题作主题演讲。他介绍了数字经济背景下的MBA教育发展趋势,提出结合“互联网+”、“智能+”战略,在西部地区院校基础条件薄弱、办学资源短缺等相对不利条件下,以彰显特色为发展思路,强化MBA学生的数字化素养,提升数字化生存能力,从数字知识、数字技术和数字能力三方面入手,全方面培养“数字化MBA”。






【上一条】我校MBA教育中心代表参加第十届中国MBA/EMBA暨专业学位招生经验分享论坛
【下一条】我校MBA深圳同学会召开座谈会

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有