当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

我校MBA深圳同学会召开座谈会

2021年05月18日

2021年5月16日,我校MBA深圳同学会本年度首次座谈会在深圳市罗湖区顺利召开。本次会议由MBA深圳同学会会长齐峰代表理事会诚邀商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军、龙雪梅副书记、花均南副院长,以及来自各专业学科的老师一行7人, 历届同学们踊跃参与,共25人出席座谈会。


首先,MBA深圳同学会会长齐峰代表理事会致辞,向远道而来的老师们、参会的同学们表示诚挚感谢和热烈欢迎。


随后, 袁院长发表讲话,对深圳与会的同学们表示欢迎。依次介绍了本次与会的老师们,并简述了商学院近期的科研成果、教学师资引进、办学设施建设的新进展,未来逐步打造成与国际接轨型办学特色,力争广西前列乃至国内知名的优秀商学院,对在座各位学生寄予厚望,祝愿工作顺遂、事业兴旺。


接着,MBA深圳同学会秘书长陈勇发言,回顾了深圳同学会成立以来所做的工作与不足,并希望未来进一步加强母校与深圳同学们的联系、同学之间的联谊,结合实际工作对MBA深圳同学会的建设和发展进行了展望。


席间同学们依次作了自我介绍,往届同学们纷纷表示在母校的学习时光感触颇深,回忆良多。多位创业的同学表示,我校MBA一贯 “高标准、严要求”的教学风格对自身能力提升与事业的后续发展有很大的启迪。在校生也纷纷表达了自己希望能够毕业前学习师兄师姐的奋斗、拼搏精神、对专业知识学习的不懈追求。


最后,大家合影留念,同学们纷纷送别学院老师之后,才依依惜别。


我校MBA深圳同学会自2018年12月创建伊始,以“尊重、分享、和谐、共赢”为发展原则,致力于为同学们提供一个互联、分享、交流的平台。MBA深圳同学会本次座谈会,既是对MBA深圳校友的服务意识体现,也是充分发扬桂电精神,支持广大校友的事业发展,联络校友、增进友谊、加强合作,为同学会未来反哺母校、建设母校夯实基础。






【上一条】袁胜军院长应邀参加首届华南MBA/EMBA院长主任论坛
【下一条】超越自我,团结互敬——桂林电子科技大学MBA第二届运动会成功举行

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有