当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

超越自我,团结互敬——桂林电子科技大学MBA第二届运动会成功举行

2021年05月10日

立夏刚过,在万物繁盛,阳光充裕的5月10日,桂林电子科技大学MBA第二届运动会在金鸡岭校田径场如期举行。本次运动会由MBA教育中心主办,MBA联合会和2001班承办,2019级和2020级全体学员共同参与。本次运动会由第九届MBA联合会副主席王培成主持,商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军教授致开幕词。

袁院长在致辞中强调,举办MBA运动会主要目的是促进同学们之间的感情沟通,加强联系,增强团队精神,同时缓解同学们在校紧张的学习压力,使同学们有更好的精神面貌和学习效率。

504802

本次运动会共分为五个项目:乒乓球接力、雪球滚滚、蛟龙出海、达芬奇密码和拔河。赛场上,同学们积极拼搏,团结向上,展现出热情奔放的青春气息和强烈的集体荣誉感。同学们在比赛中挥洒汗水,勇争第一,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏。

54EC5

本次运动会的成功举行,充分展现了同学们对运动的热情,进一步增强了同学们的集体凝聚力。同学们在比赛过程中卸下学习和生活上的压力,不仅锻炼了身体,还收获了欢乐与友谊。最终MBA1902班、2002班、2001班分别获得团体项目总分第一、二、三名;1902班、2001班荣获优秀组织奖,2003班荣获最佳组织奖。




【上一条】我校MBA深圳同学会召开座谈会
【下一条】我校参加第十届亚太地区商学院沙漠挑战赛

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有