当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

桂林电子科技大学MBA2020级新生开展素质拓展活动

2020年09月24日

9月22日-23日, 桂林电子科技大学MBA2020级全体学生前往桂林荔浦市丰鱼岩景区参加户外素质拓展训练,开始了新生课外第一课。

在绵绵细雨中户外拓展活动正式拉开序幕。所有同学随机分成4个战队,在教练的指导下完成了“群龙取水”、“人体搭桥”、“雷区夺宝”等一系列的项目,所有活动都由每小组成员共同完成,大家在活动中渐渐熟悉彼此,各展所长,收货颇丰。

素质拓展结束后,每位同学都感慨良多,他们体验了奉献、协作、勇气带来的成功,也感受到责任、协作、自信的重要,祝愿同学们能够不断超远自我,取长补短,加深了解并建立深厚的友谊,为未来MBA的学习生涯奠定良好的基础。




【上一条】桂林电子科技大学2020届(冬季)工商管理硕士(MBA)毕业典礼隆重举行
【下一条】桂林电子科技大学举行MBA2020级新生开学典礼

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有