当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

桂林电子科技大学举行MBA2020级新生开学典礼

2020年09月24日

55D6A

9月20日,桂林电子科技大学MBA教育中心举行2020级新生开学典礼。桂林电子科技大学党委常委曹辉景总会计师,商学院党委龚义书记,商学院院长、党委副书记、博士生导师袁胜军教授,商学院副院长、硕士生导师李立成副教授,商学院院长助理、硕士生导师金星教授,桂林国民村镇银行总行营业部总经理、2010级MBA学员张力出席了开学典礼,124名2020级新生参加了典礼。开学典礼由李立成副教授主持。

在庄重严肃的国歌中,开学典礼拉开帷幕。桂林电子科技大学党委常委曹辉景总会计师致辞。今年是桂林电子科技大学六十周年华诞,站在六十周年的新起点,希望同学们不忘初心,立鸿鹄志,修身养德,知行合一,勤学善思,学有所成,勇于创新,全面发展。


图 |曹辉景总会计师在典礼上致辞。


商学院院长、党委副书记、博士生导师兼MBA教育中心主任袁胜军为新生们致欢迎辞,介绍了商学院和MBA的发展历史、办学理念,并对MBA新生提出了要求,希望同学们在研究生学习期间塑造高尚品格,勇担时代使命;端正学术态度,磨砺严谨作风;培养创新思维,拓展视野格局。

48A50

图 |袁胜军院长为新生们致欢迎辞。


金星教授作为教师代表表达了对新同学的欢迎,MBA教师将以敬业务实的工作精神开拓进取,用爱和智慧点燃同学们理想的明灯,同时也希望珍惜机会,刻苦学习。

4E931

图 |金星教授在典礼上致辞。


优秀校友代表2010级MBA学员张力向新生师弟师妹们表示诚挚的祝贺,并以过来人的身份结合自身的经历与感受,分享了一些经验。希望师弟师妹们珍惜时间,珍惜获取知识的机会,珍惜与伙伴间情谊。

4F0D2

图 |张力学长在典礼上致辞。


2019级学生高福东、2020级刘书君分别代表在校生和新生发言。

3F654

图 |2019级在校生代表高福东在典礼上致辞。


4DD29

图 |2020级新生代表刘书君在典礼上致辞。


开学典礼上还颁发了“弘商奖学金”,刘书君、熊海瑶、何雯、徐芸芸、潘昭利、林仁璧等6名同学获奖。

最后,商学院党委龚义书记向获得弘商奖学金的同学们表示祝贺,并欢迎2020级MBA新同学来到桂电商学院继续求学深造之路。希望同学们不断夯实知识厚度、拓展学问深度,博观约取、厚积薄发,用正确的思维指引人生前进的方向。

4CA42

图 |龚义书记在典礼上致辞。





【上一条】桂林电子科技大学MBA2020级新生开展素质拓展活动
【下一条】进无止境 进有新境——2020新同学来啦!

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有