当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

进无止境 进有新境——2020新同学来啦!

2020年09月24日

9月18日至19日,桂林电子科技大学MBA迎新工作正式启动。老师和学长学姐们用热情的笑脸、亲切的问候欢迎来自祖国各地的莘莘学子。

早上8点,商学院10教大厅里办公桌一字排开,统一穿着带有MBAlogo服装的志愿者们已经各就各位,新生们一进门,志愿者马上微笑着问道:“你好,请问是来MBA报到的吗?旁边坐着休息一下准备好报到需要的材料。”新生们按照顺序递交材料、缴费、领取资料袋和书本并进行人脸识别打卡。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。学长学姐们不厌其烦地回答着新生们提出的各种问题,主动帮着拎行李,带领新生们寻找宿舍,介绍校园的点点滴滴。两天的迎新工作,志愿者们平均要在迎新点和新生宿舍之间往返十几趟。看着学弟学妹们感动的笑容,志愿者们感到既辛苦也充实。

志愿者们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“桂林是个很美的城市,一到学校热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感,也打消了我初次来南方城市的顾虑,对未来的生活充满期待。”

新学期,新起点,2020年迎新工作已经圆满结束。此次迎新工作,商学院MBA中心准备充分、执行顺畅,10名志愿者全身心的投入迎新工作,共接待新生124人。接下来,MBA中心还为新生们准备了开学典礼、职业规划、素质拓展等丰富多彩的活动。





【上一条】桂林电子科技大学举行MBA2020级新生开学典礼
【下一条】2020届夏季毕业生线上毕业论文答辩工作顺利结束

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有