当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

超有爱!商学院为MBA1901班学生送端午粽子

2020年06月24日

端午节有食粽的风俗。对每一个中国人而言,粽子不仅是舌尖上的美味,更是一份情怀。6月24日,桂林电子科技大学商学院院长袁胜军和书记龚义来到9教407教室为学生发放粽子,共同感受传统文化的魅力,涵养家国情怀。


商学院袁胜军院长为同学们送上端午粽子



商学院龚义书记为同学们送上端午粽子


袁胜军院长表示:“端午节即将来临,学院为大家准备了粽子,虽然现在学校实行封闭管理,但希望同学们在学校也不要忘记中华民族的传统节日和传统习俗,共同感受端午节的氛围,祝大家端午安康。”随后,袁院长和龚书记分别为同学们送出粽子,并表达了学院对学子的关心。同学们也纷纷表示:这个端午节很温暖,在今年这个特殊时期学院还惦记着同学们,心里热乎乎的,非常感动。身为学院的一员,自己也一定会端正态度、用心读书,用自己的智慧成果回报学校。





【上一条】2020届夏季毕业生线上毕业论文答辩工作顺利结束
【下一条】商学院院长袁胜军教授应邀出席MBA共享部落全国直播活动

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有