当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

商学院院长袁胜军教授应邀出席MBA共享部落全国直播活动

2020年04月20日

2020年4月18日,由MBA共享部落主办,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会创新创业协同促进中心合作支持的“创变时代——创新变革引领未来”商科校友大型直播活动举行。商学院院长袁胜军教授应邀出席。

上午10点,袁胜军院长以“疫情背景下2020年中国经济走势分析“为主题,与全国商学院校友进行交流。袁院长的分享内容丰富详实,应时应景,结合国际国内疫情形势,提出应对策略,鼓励商科学子积极面对、创新转型,传递正能量,增强发展信心。

自疫情以来,MBA共享部落已组织三期“抗疫思变“商科校友创变主题漫谈直播活动,以创变为主题9小时不间断直播面谈,传递价值与思维,助力发展与创新。我校MBA校友、桂林百悦酒店总经理王庆祥参与该活动。

后续,我校MBA将坚持践行“融理弘商 经世致用”的核心价值,积极组织MBA师生校友参加直播讨论活动,共同为抗击疫情、恢复和发展经济集思广益、分享智慧。





【上一条】超有爱!商学院为MBA1901班学生送端午粽子
【下一条】【疫情防控】做儿子的好榜样 “舍小家”战“疫”保电

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有