当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

【疫情防控】商学院召开湖北师生视频会议

2020年03月04日

3月3日晚,商学院通过钉钉APP组织召开湖北师生视频会议,全体学院领导、教学秘书、MBA中心教师、辅导员参会,与在鄂45名师生视频连线,在“云端”举办了一场特殊的“师生见面会”。学院党委副书记龙雪梅主持会议。

会上,学院院长袁胜军详细询问大家的生活学习情况,并为他们送上学院亲切的问候,鼓励大家坚定打赢疫情防控阻击战的信心决心。

在鄂师生逐一介绍了自己的身体状况、居家学习工作与防疫生活情况,表达了对国家、自治区及学校疫情防控各项举措的支持,并对学院的关心表示感谢。袁院长认真听取每位老师及同学的发言,就师生提出的因疫致贫、就业困难、网络速度慢、口罩缺乏等问题表示学院将认真记录并尽快拿出解决办法。同时嘱咐在当地参与疫情志愿服务的同学一定注意自我防护,希望我们同心战“疫”,早日打赢这场疫情阻击战。

学院党委书记龚义同时强调,各年级辅导员要与在鄂学生保持“一对一”密切联系,针对特殊困难学生要做到“一人一策”精准帮扶;各任课老师要主动关心在鄂学生学习情况,做好学习辅导;各导师要关注毕业班学生论文撰写进度,利用网络平台做好论文指导工作。最后龚书记希望在鄂师生要坚定信心,在没有得到学校通知之前坚决不返校,继续严格按照当地政府防控要求进行居家隔离,加强自我防护。

会后,MBA教育中心针对湖北籍同学提出的学习方面的困难做了回答,并采取了措施。我们坚信,疫情终将过去,春暖花开时我们终会见面!






【上一条】【疫情防控】“我也是党员,我要求参加疫情防控”
【下一条】【疫情防控】MBA湖北同学会会长刘森组织校友爱心捐赠助力抗疫

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有