当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

【疫情防控】MBA湖北同学会会长刘森组织校友爱心捐赠助力抗疫

2020年02月28日

抗击疫情正当时,敢于担当显真情,疫情无情人有情,爱心捐赠践初心。新冠肺炎疫情发生后,1月30日,我校MBA湖北同学会会长刘森立即向我校MBA校友发出倡议,为支援黄石、黄冈两地人民抗疫情、阻疫魔,发起爱心捐赠活动。

在他率先带动下,活动很快得到了广大MBA校友和华南MBA联盟的积极响应,大家纷纷捐资捐物,并通过国内外的同学,寻找防控疫情所需要的医用设备、医用耗材、防护用品等物资。截止到2月26日,已累计捐赠医用制氧机14台、N95口罩2000个、KN95口罩2500个、医用外科科口罩和一次性医用口罩6000个、医用手套26000双、护目镜300只、84消毒液4吨、医用酒精600瓶,以及方便面、面包和牛奶一车、蔬菜一批等物资,捐赠物资金额累计达到了20多万元。

刘森还克服省内各地公共交通暂停运营、中心城区机动车辆禁行等实际困难,设法包租专车将抗击疫情所需的医用器械、医用耗材、防护用品等捐赠物资运回,及时送达各相关受捐单位,用实际行动践行共产党员的初心使命,传递社会爱心人士的善行、义举,为打赢疫情阻击战贡献了自己的一份力量。

接受捐赠单位有9家一线医院、7个社区、一个街道办、2个区县级防疫指挥部,以及黄石市教育局、黄石日报社和城发集团等部门。

大家献爱心,防控就会有信心,物资有保障,防控就会有力量。




将捐赠制氧机送达防控一线



将捐赠物资送达防控一线


包租专车运送84消毒液和医用酒精


将捐赠泡面、面包和牛奶送达防控一线




【上一条】【疫情防控】商学院召开湖北师生视频会议
【下一条】【疫情防控】为了心中那份承诺——记武汉铁塔蔡甸区域的项目经理刘明明

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有