当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

我校荣获2019年度中国商学院教育盛典殊荣

2020年01月09日

2020年1月9日由MBAChina &《经理人》杂志共同举办的“中国商学院”教育盛典在北京盘古七星酒店举行。本次盛典聚集了业内知名专家、全国各大商学院院长、主任及杰出校友代表,并围绕商科教育行业进行了主题分享、圆桌对话、评选颁奖等一系列活动。桂林电子科技大学商学院受邀参加此次盛典,袁胜军院长出席盛典。


在中国商学院教育盛典现场,袁胜军院长获“中国商学院卓越运营奖”。我校MBA综合管理平台获“2019年度中国商学院教育信息化优秀项目实践奖”。




此次排名由MBAChina与《经理人》杂志联合评选,历经八个月之久,通过对全国200多个MBA项目开展针对性调查及数据采集和分析,形成了2019年度全国MBA项目各项榜单,最终以第三方身份发布,具有很高的客观性、公平性及权威性。

中国MBA教育市场的繁荣与质量的提升,离不开教育的现代化变革,而作为支撑引领教育现代化变革的重要一环,教育信息化功不可没。在商学院信息化建设中,信息部门恰当的角色定位对于做好战略规划,满足部门需求,提升信息化投资效益,降低人力、资金和时间成本,推动信息化建设持续有效发展起着关键作用。在教育信息化工作人员的共同努力下,中国商学院教育建立了统一的数据平台,为教师、学生、考生、校友、合作伙伴等信息使用者提供一站式、全方位、高质量的信息服务。正是这一个又一个教育信息化项目,支撑着中国商学院的砥砺前行。

我校MBA综合管理平台历经数载艰辛建设,目前已形成了包括信息发布、教学管理、学位管理、学生管理、教学资源管理、招生管理和无纸化面试等全方位信息化管理系统,充分体现了我校信息化优势,为提升管理效率起到了重要作用,彰显了“融理弘商 经世致用”的MBA核心价值。








【上一条】【疫情防控】助力战“疫” 桂电MBA在行动
【下一条】商学院院长袁胜军教授接受中国MBA教育网专访

【打印】 | 【关闭】

© 2019-2020 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有